Тюмень

Остров невезения - Первый Дивизион

0 комментариев 🕔13 июня 2022

-Атлетик в такую же дождливую погоду как сегодня ударно стартовал в Пердиве, обыграв Наяду 10-3. Потерпев фиаско на выезде со Стрелой на два следующих матча команда возвращается на свой домашний стадион…и имея в них немалое количество моментов, забивает всего 1 гол и не набирает даже очка!!!!
 
Потери Алексея Богдашина из-за травмы и Анвара Атажанова из-за красной карточки должны были компенсироваться домашним полем, но это тот случай, когда стены, или в данном случае борта, помогли явно не хозяевам.
В игре с Автоальянсом на последних минутах вначале не забит выход 2 в 0, а затем не реализован 10-ти метровый, но так как нарушение на 6-й фол было в паре сантиметров от штрафной, то можно сказать, что не забит почти пенальти. Блинков Георгий спас свою команду. 1-2.
Вчера на поле Ватастэддиума пожаловал лидер дубль Тюменьтрансстроя, не потерявший пока ни очка. И их главная звезда Ковылин Евгений. Именно он на 11-й минуте расстреляет ворота с шести метров и затем весь матч неожиданно сосредоточится на обороне собственных. Вратарь Атлетика Рыков Никита едва не забьёт ударом от собственных ворот, позволив и коллеге продемонстрировать изящный прыжок.
Во втором тайме сам вратарь ТТстроя совершит ответный визит на чужую половину, но также сам промажет с 6-ти метров. Это был самый опасный и единственный момент команды из Ембаево во втором тайме. Все остальное время они грамотно обороняли своё зыбке преимущество, даже, как уже сказано, главная звезда команды не стеснялась отрабатывать, когда же ему этого не удавалось, то за Ембаево играли игроки Атлетика, промахиваясь из выгодных позиций. Апофеозом стал навал на последней минуте, когда вся игра проходила уже в штрафной ТТС, но Бураков Сергей с 6-ти метров попал во вратаря, а Рафо Бабаджанян ‒ в штангу.
0-1 – и уже следующий матч Атлетик решает провести там, где стартовал: в Тарманах. Соперник Парма, также героически впятером, вырвавшая победу у Футболики, ещё одной команды явно пока не оправдывающей выданных ей авансов. А, кстати, поверженная в первом туре Наяда, с тех пор не знает поражений, одержав уже три победы, в том числе и над Флагманом позавчера 3-2. Теперь Атлетик и Наяда на разных полюсах таблицы.

Комментарии