Тюмень

Новые лидеры - Высший Дворовый

0 комментариев 🕔15 июня 2022

-Высшая Дворовая Лига сменила лидера. Шедшая без поражений Виктория была согласна только на викторию в игру с СЮ II, поэтому в конце матча пытается именно её и достичь, рискует, а в результате остается ни с чем. Только сравняв счет, Виктория имеет шанс выйти вперед, но Кудрявцев Александр немного мешкает при выходе 2 в 1, а на последней минуте СЮ и вовсе вырывает победу. Ещё бы, ведь Александр Ямов вернулся, естественно, с голом. Удивительно, но до этого матча он был не то что лучшим, а единственным бомбардиром команды. Его хет-трик в первой встрече, так и оставался единственным успешным действием СЮ. Два остальных матча без него ‒ голевая засуха. Просто безголевая яма. 
4-3 – СЮ побеждает, давая шанс обогнать Виктрию другим командам.


Оба претендента на это не без труда шансом воспользовались. Ватан в своем фирменном стиле. Он может начать матч вчетвером, понемногу дожидаясь опаздывающих. Не обращать внимания, что к 10-й минуте проигрывает 0-3, подойти в концовку в бесшабашной игре на три результата, но почти всегда вырвав победу на последних минутах. Камелот примерно также играл игру предыдущего тура с Нефтяником, закончившейся 6-6. Но если Нефтяник был миролюбив, то Ватан такое обычно не прощает. Естественно, Косимов Сиёвуш. 7-6.
 
Локотех на следующий день также не без труда обыгрывает ПК Конструктор, позднее всех вернувшийся в элиту Двора и пока привыкающего к реалиям. Но здесь у команды уже все намного лучше, чем в первой встрече. И по счёту, и по игре. Сыпачев Иван оформляет хет-трик, сравнивая счёт, который держится до 42-й  минуты пока Тупов Максим не забивает с дальней. Уже через минуту Сыпачев может зайти на покер в ответ, но для гола не хватает пары сантиметров….в концовке Локо точнее: 7-5.  
Третьей командой, не потерпевшей пока ни одного поражения, остаётся ИнвестМоторсервис. В прошедшем туре не без труда (а других игр в Дивизионе по сути и нет) обыгран Маяк. Радика Кодирова по очереди прихватывают едва ли не персонально и он ограничивается лишь одним голом, учитывая проблемы Маяка на вратарской позиции, этого явно маловато: 8-5 – Инвест.
Пара экс-ватутинцев Иванов-Рудагин разбирается с Районом, крепкие построения которого рухнут к началу второго тайма. Дальше дело техники: 9-5. Даже дисквалификация Петрова Ивана не помеха, ведь Рудагин Евгений вообще на пике: на его счету покер. У его коллеги Овчаренко Максима, не смотря на победу в очной  ставке, дела несколько хуже. В составе не находится главного голеадора Антона Адарьева и его роль поначалу берет на себя Красин Василий уже на 2-й минуте, а дальше занавес. 3-2 – Чемпион.
Первую победу одерживает УСТЭК благодаря во многом, во-первых, хет-трику Большакова Сергея, во-вторых, кадровым проблемам Этажей, в составе которых отсутствовали так блеснувшие Хитрик и Коваленко. 5-1 – УСТЭК.
Второе поражение подряд терпит Монолит. Блистающий вторую игру подряд Бутаков Константин в концовке сам проходит сквозь частокол ног, сам бьет и сам же добивает: 3-2 – Arragona на второй победе подряд.
 
В целом турнирная таблица на редкость плотна и это даже не фигура речи, так что каждая команда еще может включиться в борьбу. Ведь в туре не зафиксировано ни одного разгрома в пять и более мячей.

Комментарии