Тюмень

Двойной удар - Третий Двор

0 комментариев 🕔14 июня 2022

-Третий двор разделился на два полюса, играя на Широтной и на Шишкова. Наверное, двух самых наших удаленных площадок города. Здесь не ищут компромиссов. Поэтому, наверное, и Витязь, имея один перенесенный матч в долгах, решил не искать варианты, а строго врубил себе два матча в один день. Причём, на контрасте сыграв один в черной форме, другой ‒ в белой (все заранее предусмотрев); одну игру ‒ под дождем, а вторую ‒ уже в жаркую погоду. Ладно хоть без переезда на другую площадку (а такие случаи в ЛДФ бывали). Путь от Шишкова до Широтной не так близок.
На стадионе и результате контрасты в общем-то заканчиваются. Обе встречи завершились для команды не очень удачно, хотя и складывались тоже весьма похоже.

 
В первом матче с Техноавией витязи даже быстро выходят вперед, даже не замечая, что уже в ответной атаке защитник неловко подставляет ногу под удар Пономарева Ильи и срезает в ворота несильно летевший мимо мяч. Никоноров Александр в середине тайме успевает замкнуть на дальней и Витязи имеют еще ряд моментов. Как в начале второго тайма разбазаривают все нажитое непосильным трудом. Детонатором выступает конфликт ветерана команды Тлеумбаева Евгения и новичка, некогда даже выигрывавшего гонку бомбардиров высшей Лиги у самого Кошелева!!!! Закурдаева Артура. Последний не очень жаждит делиться с мячом при выходе 2 в 1 и еще больше не жаждит отрабатывать в обороне. Где и начинается вакханалия…обороняться в меньшинстве против усилившегося соперника (во втором тайме подъехал еще Постников Данил, а Дмитрий Середов так и не появился – одни плюсы) было и правда весьма проблематично.
4-8 – Техноавиа пока без потерь.
Между тем и дождик заканчивается, Витязь имеет возможность в перерыве между своими играми насладится матчем легендарного Пердива, который они так недавно покинули даже переодеться в новую белую форму.


        

Витязь как в Лебедином озере сыграл впервом акте в тёмном, а затем - в белом. Результат как в математике от перестановки не поменялся. 
 

Начало матча с Союзом-96 складывается даже удачнее: Закурдаев Артур дважды просто расстреливает голкипера без единого шанса, но на этот раз все нажитое непосильным Витязь упускает уже в конце второго тайма. Вначале при выходе 3 в 1, Никоноров Александр проверяет прочность перекладины союзных ворот, она выдерживаетт ии начинает голевую атаку Союза-96 – Гаршин Данилл точен. Вместо 3-0, уже 2-1.
Но особенно эпичен провал на последних минутах: Союз забивает в контратаке, сравнивая счёт 2-2, судья объявляет, что осталось 20-ть секунд…и за это время Союз забивает снова!!! В это время в противостояние Тлеумбаев – Закурдаев наступает вторая серия. Один недоволен, что не видит другого в обороне, второй заявляет, что не собирается так за кого-то отрабатывать вообще.
В общем, весело. С этого момента Витязь вынужден постоянно догонять, почти добьется этого к концу игры, но на последней минуте Гаршин Данил опередит вратаря и забьет мяч в пустые ворота. Ценой желтой карточки, так как поставит в матче точку своей пятой точкой, когда к этому ничего не располагало, кроме его желания. 7-5 – Союз -96.
 
В матче Метеора и SKR-group борьбы не получилось. 1-11, как и в пятничной игре скровцев, когда в лужах они не нашли противостояние Локо-2.
Днем ранее на Ватастэдиуме команда Дмитрия Зарвы сыграла только тайма против дублеров Атлетика. Выиграла его 4-2, но полностью провалилась во втором. Атлетик одерживает первую победу 8-6, хотя сам Дмитрий Зарва оформляет покер.
 
На Широтной в воскресенье матчей чуть поменьше, всего один, но зато Локоо-2 снова тонет в лужах. Вроде бы, за игру с СКР должны были приноровится, но Сытые коты тоже, на удивление, не испугались воды: 5-5.

Комментарии