Тюмень

Дело раскрыто - Второй Дворовый

0 комментариев 🕔21 июня 2022

-В единственном состоявшимся в эти выходные матче Второго Двора Следователи подтвердили притязания на самые высокие места. Между прочим, их матч с Сибирским Легионом это было повторение матча аж финала Кубка 6-й паркетной Лиги этого сезона. Однако в стане легионеров ажиотажа матч-реванш не вызвал. За пару часов до игры они и вовсе объявили, что не соберутся на игру, при том, что сами были её инициаторами. Несмотря на то, что обеим командам предстоят матчи Кубка ЛДФ и назначать отложенную игру на эти выходные острой необходимости не было. Однако по прошествии еще одного часа передумали и собрали 5-ть человек, усилив их легендой Рубина Чухланцевым Филиппом, попытавшись выдать его почему-то за Андрея Орехова. Теперь у команды на одну такую попытку меньше, следующая станет фатальной и подведет черту под сезоном.
 
Легионеры, чувствуя скорый упадок сил на жаре, быстро взялись за дело. Билецкий Василий расстреливает с 6-ти метров, а Чухланцев Филипп замыкает без помех после аута. За дело берётся главная звезда следователей Бикмуллин Руслан. Его штрафной столь силен, что партнер едва успевает увернуться от мяча, подставив ногу под единственную траекторию, ведущую к голу. Сть гол Валгушина Дениса.
А парой минут спустя себя во всей красе проявит вратарь Зацепин Иван, заставив даже забыть фантомные боли об Андрее Попове. Пенальти и приговор исполняет Василий Белецкий, один грозный вид которого уже говорит, что удар будет не на рубль. Так и выходит, однако и сейв Ивана не менее красив, но еще эпичнее, что он успевает встать и оттолкнуться второй раз отражая и добивание. Первые решающий момент матча. Второй ‒ когда уже при счёте 2-2 Легионеры не забьют 10-тиметровый, а в ответ получат гол на последней секунде от Крупина Алексея.
Во втором тайме на жаре довести дело до победы уже будет делом техники, тем более, что Бикмуллин и Крупин дважды забьют в первые его три минуты. 7-4.
Победа настолько воодушевит Следователей, что уже на следующий день они обыграют, пусть и ослабленную отсутствием серьезной подпитки из дубля, Фортуну 5-4. Свой же кубковый матч Сибирский Легион проведет сегодня в 21-30 на Партикоме с Локомотивом.
 

Комментарии