Тюмень

Новости

Игра престолов - Высшая Лига

-В прошлые выходные взяла Высшая Лига ЛДФ, в связи с отменой значимых ограничений, всё больше и больше напоминающая аналог самой высшей лиги паркетного футбола. Веяния времени, где романтике дворовых…

Подробнее

Дождливый вторник в ЛДФ.

-Дождь, обрушившийся на город последнюю неделю, продолжает вносить коррективы в игру, но только в нее. В само расписание он влезть в этот раз не в силах. Матчей на 21-й гимназии нет, а на всех остальных…

Подробнее

Дебют в РЛДФ. С голевой...

-Звездами МФК Тюмени или АМФР в ЛДФ уже не удивишь. Андрей Батырев даже медали брал в 4 ПРО, внося решающий вклад. В эти выходные настала очередь Сергея Абрамовича, пусть даже официально покидающего ряды…

Подробнее

Возвращение 90-х - Высшая Лига.

-Высшая Лига стартовала, даже опередив превью сезона. И сразу сенсация. Лесобаза, которая в лучшем случае играла с Вектором вничью (в 2019), потеряв немалую часть игроков, в ответ немного подредактировав…

Подробнее

Первый трансфер. Возвращение Легенды.

-Первые три тура, согласно регламенту, уже несколько лет дают игрокам возможность сменить команду, если что-то пошло не так. И не успел пройти всего 1 тур, как у нас есть первый переход. Да ещё какой…

Подробнее

Переехали. Добро пожаловать на РЛДФ.ру

-Мы наконец-то, как и анонсировали, переехали. Собрали все вещи: статистику, фото, таблицы, историю и наконец не без приключений добрались. Хотя этот путь занял чуть больше времени, чем планировалось…

Подробнее

Cухое на мокром - нули в Первой Лиге

-Вчерашний дождь отменил немало матчей, не состоялась даже игра Большого футбола первенства города, а не только матч Адвокатов и Илиоса на 21-й гимназии. Но это всё проблемы в центре, а на окраине все…

Подробнее

Говорит Маяк - Кубок ЛДФ III

-В кубке ЛДФ нашем самом демократичном турнире в самой первой его стадии осталось провести 4 матча. Вчера это число должно было сократиться до 3, но дренаж поля 21-й гимназии после небольшого дождичка…

Подробнее

Без стоп-крана - старт Второй Лиги

-Локомотив с самого старта демонстрирует, что пришел не просто так: пользуясь служебным положением капитана, берет на борт ещё пассажиров из покинувшего пока футбольную карту города АНПЗ и состав сходу…

Подробнее

Вторые серии. Кубок ЛДФ II

-Новый день и новые серии…серии пенальти, причём уже с самого утра. Кубок ЛДФ продолжился сегодня одновременно в 10 утра в Тарманах и на 29-й Школе. И  если на 29-й всё было предсказуемо: представители…

Подробнее
Показать ещё